Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация сельское поселение «село Лесная»
официальный сайт

Оценка качества услуг Росреестра с помощью сайта «Ваш контроль»

  • 5 декабря 2017

    Жители Камчатского края могут оценить качество предоставления государственных услуг в сфере кадастрового учета и регистрации прав специалистами Кадастровой палаты на сайте «Ваш контроль». Также посетить сайт «Ваш контроль» можно перейдя по ссылке с официального сайта Росреестра (https://rosreestr.ru).

    Сайт «Ваш контроль» дает возможность любому заявителю, получившему государственную услугу, оценить скорость работы, профессионализм и вежливость персонала, удобство процедуры, а также уровень комфорта в помещениях, влиять на качество предоставления услуг, оценивая их в конкретном месте по конкретной услуге.

    Оценить качество предоставления услуг можно отправляя смс-сообщения, отвечая на телефонный опрос, оставляя оценки через электронные терминалы в многофункциональных центрах, органах власти, внебюджетных фондах и на интернет-сайтах. Также граждане имеют возможность оставлять на сайте «Ваш контроль» свои подробные отзывы о том, что конкретно понравилось или не понравилось при получении государственной услуги. Сайт позволяет гражданам сопровождать свои отзывы фотографиями или видео.

    Для оценки качества оказанных услуг необходимо: 
    зарегистрироваться на сайте www.vashkontrol.ru (или войти с помощью Вашего аккаунта на сайте www.gosuslugi.ru, либо одной из социальных сетей). Найти в списке организаций ведомство, предоставляющее услугу, к примеру – Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Камчатскому краю, после чего выбрать услугу, а затем оставить отзыв или пожелание.

    В настоящее время на сайте «Ваш контроль» можно оценить услуги не только Росреестра, но и других учреждений, таких как Федеральная налоговая служба России, Министерство внутренних дел России, Фонд социального страхования РФ, Пенсионный фонд РФ, Федеральная миграционная служба, Федеральная служба судебных приставов России, Росимущество, Роспотребнадзор. 




Возврат к списку